Para me adoçar
Avó Madalena, 21.05.13
Se a vida está um pouco amarga o que devemos fazer?? Sobremesas ora pois.
Este Tiramisu anda a fazer sucesso cá por casa, um forma barata de dar um pulo até Itália e saborear o melhor que se faz por lá.
Receita:
- 1 pacote Tiramusú (Nestlé)
- 200ml natas (1 pacote)
- 100gr palitos La Reine
- café solúvel
Preparação:
Bater as natas frias em modo rápido e juntar o conteúdo do pacote maior (deixar a repousar no frigorifico enquanto se prepara o molho)
Junta se o conteúdo do pacote pequeno com 2 c. chá de café solúvel e 150ml de água quente. Arrefecer á temperatura ambiente
Numa taça colocar os palitos La Reine embebidos no molho e por cima o preparado das natas. Fazer camadas até terminarem os preparados, deixando em cima a cobertura de natas.
Colocar no frigorifico.
Ao servir polvilhar com chocolate em pó.
Nota:Deixei ficar 2 horas no frigorifico e comemos ao almoço, o que sobrou voltou para o frigorifico e comemos ao jantar - estava simplesmente divinal, muito mais saboroso - nota mental: deixar um bom bocado no frigorifico para os sabores intensificarem e se envolverem