Beringela Grelhada
Avó Madalena, 04.07.14
Desde que iniciei a minha alimentação vegetariana que gosto mais de cozinhar. Os partos têm mais cor, mais sabor (menos dor).
Comecei a consumir vegetais que nunca tinha experimentado até então - a beringela foi a minha descoberta do ano (desde beringela á Brás, até à beringela grelhada).
Beringela grelhada
Ingrediente:
1 queijo fresco
tomates cherry
beringela
azeite
alho
sal e pimenta q.b
Material necessário:
placa de grelhar
frigideira
Modo de preparação
Na placa de grelhar, aquecido e com óleo coloca-se a beringela fatiada temperada de sal e pimenta). Enquanto isto, na frigideira coloca-se azeite e alho. Quando o alho estiver alourado juntam-se os tomatinhos, cortados ao meio e deixa-se cozinhar em lume brando até amaciarem.
Depois da beringela grelhada (dos 2 lados),colocar 1 fatia de beringela, 1 de queijo e um colher de sopa de tomates, vai repetindo até terminar os ingredientes.