Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Casa d'avó Madalena

Casa de uma matrafona que mora na Aldêa, passa o dia assentada no pial a dizer patochadas

Casa d'avó Madalena

Casa de uma matrafona que mora na Aldêa, passa o dia assentada no pial a dizer patochadas

Beringela recheada com cogumelos

Avó Madalena, 03.02.15

beringela.JPG

Ingredientes:

- 1 beringela

- 1 cebola

- 1 dente de alho

- cogumelos

- azeite

- orégãos

- sal q.b.

- vinho branco

- 3 tomate cherry

- queijo ralado (a receita vegan não coloca queijo)

 

Modo de preparação:

Deixar a beringela (cortado ao meio - no sentido do comprimento) em água e sal (para não amargar tanto) durante 30 minutos. Retirar o miolo e triturar

Refogar a cebola e alho em azeite, acrescenta os cogumelos e e o miolo da beringela triturado, juntar o vinho, sal e orégãos e deixar apurar.

Rechear a beringela com o preparado, colocar 3 tomates cherry cortados ao meio e colocar queijo ralado.

Vai ao forno durante 20 minutos a 180º

1 comentário

Comentar post