Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Casa d'avó Madalena

Casa de uma matrafona que mora na Aldêa, passa o dia assentada no pial a dizer patochadas

Casa d'avó Madalena

Casa de uma matrafona que mora na Aldêa, passa o dia assentada no pial a dizer patochadas

Canja de Pleurotus

Avó Madalena, 28.02.18

DSCN8732.JPG

Ingredientes:

- Massinha de canja

- cogumelos Pleurotus (desfiados)

- caldo de carne (caseiro)

- azeite

- alho e cebola

-sal qb

- água quente

Preparação:

Fiz um refogado com o azeite, alho e cebola. Acrescentei os cogumelos e envolvi, juntando o caldo de legumes (congelo o meu em couvets, pelo que usei um cubo). Juntar a água quente e as massinhas. Deixo cozer.

Ao servir pode juntar salsa ou hortelã para aromatizar

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.