Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Casa d'avó Madalena

Casa de uma matrafona que mora na Aldêa, passa o dia assentada no pial a dizer patochadas

Casa d'avó Madalena

Casa de uma matrafona que mora na Aldêa, passa o dia assentada no pial a dizer patochadas

Jantar de grão com acelgas

Avó Madalena, 23.05.17

Na sequencia (e consequência) do cabaz biológico ontem foi dia de sair da zona de conforto e o ingrediente mestre foram as acelgas!!

Ingredientes:18697562_10209091767428456_1077963570_o.jpg

  • ramo de acelgas
  • 1 batata doce
  • 1 lata de grão cozido (nada sustentável ou ecológico, mas era o que tinha em casa)
  • sal qd

Preparação:

Numa panela com água quente juntei a batata doce (cortada em quadrados pequenos), as acelgas cortadas em Juliana. Deixei cozer um bocado.

Juntei o grão e temperei com sal

Simples, básico mas com bom sabor (até o esquisitinho do herdeiro aprovou)

 

PS: Hoje é dia de testar a beterraba - alguém tem dicas para aproveitamento das folhas?

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.